Vielen Dank für Ihren Besuch.
Wir überarbeiten gerade unseren Blog, darum kann der von Ihnen gewünschte Inhalt nicht angezeigt werden. 

Abonnieren Sie gern unseren Newsletter im unteren Bereich der Website, damit Sie auf dem Laufenden bleiben. Wir informieren Sie dann, sobald der Blog wieder verfügbar ist. 

Wipplers Winzerbrot 300g
Das Brot zum Wein Ein Brot ist in Zusammenarbeit mit den Winzern vom Dresdner Elbhang im Jahr 2011, anlässlich 850 Jahre Weinanbau in Sachsen entstanden. Mit dem Winzerbrot vereint sich die handwerkliche Backkunst mit natürlich gereiften Trauben, Walnüssen, Bergkäse sowie die außergewöhnliche Form einer urigen Weinrebe zu einem nussig würzigen Brot mit knackiger Kruste. Zeit und Ruhe benötigt ein Poolish, welcher ein Vorteig aus Weizenmehl, Roggenflocken, Weizen- und Maisgrieß ist. Ein Glas Wein aus der umliegenden Region von den ansässigen Winzern und ein Stück würziger Käse sind der perfekte Begleiter für unsere“ Brotrebe“. Frisch gebacken: Mo. bis Do. Haltbarkeit: 3 Tage Verkaufsgewicht: 300g Zutaten Winzerbrot Weizenmehl, Trinkwasser, Weichweizengrieß ,Traubensaft, Maisgrieß, Roggenmalzflocken, Hartkäse, 45% Fett i. Tr. (Milch ,Speisesalz, Lab), Walnusskerne, Weizenkeime, Weizenkleie und gemälztem Gerstenschrot, jodiertes Speisesalz, Hefe, Kartoffelflocken, Zucker, Weizenmalzmehl, Glukose, Fasern, Malzextrakt Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Weichweizengrieß, Roggenmalzflocken, Weizenkleie, Weizenkeime, Gerstenvollkornschrot, Weizenquellmehl, Gerstenmalz), Milch, Schalenfrüchte (Walnusskerne) (In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.) Nährwerte Winzerbrot Nährwerte pro 100g pro Verkaufseinheit Brennwert (in kj) 1.121,00 3.363,00 Brennwert (in kcal) 265,00 795,00 Kohlenhydrate (in g) 48,00 144,00 Einweiß (in g) 7,80 23,40 Fett (in g) 3,80 11,40

Inhalt: 0.3 Kilogramm (11,50 €* / 1 Kilogramm)

3,45 €*