»Wipplers Illustriertes Backpapier« – dritte Ausgabe

Februar 11, 2019

»Wipplers Illustriertes Backpapier« – dritte Ausgabe

Unsere Jubiläums-Zeitung erhalten Sie kostenfrei in der Backwirtschaft Pillnitz und in jeder weiteren Wippler-Filiale.

Aus dem Editorial

Liebe Kunden und Freunde der Bäckerei Wippler,
dass unsere »Backwirtschaft« von Anfang an von Ihnen super angenommen wurde, freut uns sehr und motiviert uns täglich. Buchstäblich seit der Eröffnung im Februar 2009 gab es einen erfreulichen Zustrom.

Unsere sächsische »Melange« aus Café, Bäckerei- und Konditorei-Handwerksbetrieb, Kuchen-Garten und »Bäckerei-Museum« im denkmalgeschützen Dreiseitenhof hat sich zu einem echten Anziehungspunkt mitten in der Elbhang-Kulturlandschaft entwickelt. Dieses Herzstück unseres Unternehmens feiert nun den ersten richtig runden Geburtstag – und zwar Zehnjähriges!

So schnell verging die Zeit beim Backen und Genießen. Was wir aus diesem Anlass vorhaben (und vieles mehr über uns) lesen Sie in dieser dritten Ausgabe des »Backpapiers« .

Eine gute Zeit wünscht
Ihre Familie Wippler





Vollständigen Artikel anzeigen

Pillnitzer Heukammerbrot
Pillnitzer Heukammerbrot

Februar 11, 2019

Zum Jubiläum neu – Unser Brot mit Heu!
Der Geschmack erinnert an Wiesen und Felder. Dieses Brot erzählt Pillnitzer Geschichte…

Mehr...

Unser ♡-Stück, die Backwirtschaft, feiert schon Zehnjähriges!
Unser ♡-Stück, die Backwirtschaft, feiert schon Zehnjähriges!

Januar 03, 2019

Save the Date: 9./10. Februar 2019!
Winterliches Flair – Einblicke »hinter die Kulissen« – Ein herzliches Willkommen

Mehr...

Bäckerei Wippler in der Zeitschrift »Land IDEE«
Bäckerei Wippler in der Zeitschrift »Land IDEE«

Dezember 05, 2018

Wir sind eine 120 Bäckereien und Konditoreien, die den Original Dresdner Stollen backen dürfen. Kati Hofacker von der Zeitschrift »Land IDEE« hat uns besucht…

Mehr...