Dinkel HOCH 4 - unser Neuling
Unser Dinkel HOCH 4 ist ein Brot inspiriert vom Frühling. Neben hellem Dinkelmehl prägen 4 weitere Zutaten sein unverwechselbares Aroma: frische Karotten, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Chiasamen
Optisch punktet das Brot mit einer hell- bis orangebraunen rustikal bemehlten Kruste. Im Inneren wartet es mit einer lockeren saftigen Krume auf. Die Karotten verleihen dem Brot ein herrlich frühlingsfrisches Aroma und setzten mit ihrem leuchtenden Orange auch visuell ein absolutes Highlight. Die röstigen Noten der Saaten fügen sich hervorragend in das nussige Aroma des Dinkels ein. Weiterhin sorgen sie als Brühstück mit heißem Wasser verquollen für eine lange Frischhaltung. Hauseigener Sauerteig und eine lange Teigführung über 42 Stunden verleihen dem Brot zudem eine angenehm milde Säurenote und seinen charakteristischen Geschmack.
Probiert unser Dinkel HOCH 4 ganz pur nur mit leicht gesalzener Butter bestrichen. Wer es etwas ausgefallener mag, setzt auf Creme fraiche und Räucherlachs, gekrönt von frischen Karottenstreifen. Ein unwiderstehlicher Genuss - nicht nur zur Frühlingszeit!
Frisch gebacken: Mo, Mi und Fr
Verkaufsgewicht: 500 g
Dinkelbrot mit Karotten, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Chiasamen
Nährwerte | pro 100 g |
Energie |
1045 kJ/249 kcal |
Fett |
6,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
35 g |
davon Zucker |
1,3 g |
Eiweiß |
9,6 g |
Salz |
1,5 g |
-
5 Tage ab Herstellung
-
Lange Teigführung über 42 Stunden
-
von Natur aus laktosefrei
-
von Natur aus vegan
-
Brühstück aus Saaten für mehr Saftigkeit