Osterbrot 500g
9,45 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Das Osterbrot ist ein wahrer Genuss nach der Fastenzeit, die am 08. April 2023 nach 40 Tagen zu Ende geht.
Basis des Osterbrots ist ein klassischer Hefeteig aus Mehl, Zucker, Butter, Milch Ei und Hefe. Die besonderen sind Mandeln, Rosinen, Orangeat und Zitronat ähnliche Zutaten wie beim „großen Bruder“, dem echten Dresdner Christstollen. Da das Osterbrot ein christliches Gebäck ist, erinnert der Kreuzschnitt der Oberfläche an das christliche Kreuz oder an die Bischofsmütze.
Dieses köstliche Hefebrot passt perfekt in die Osterzeit und lässt sich sehr gut an Freunde und die Familie versenden.
Frisch gebacken: täglich
Haltbarkeit: 10 bis 14 Tage
Verkaufsgewicht: 500g
Zutaten Osterbrot
Weizenmehl, Sultaninen, Trinkwasser, Butter, Fondant, Zucker, Gelee, Hefe, Mandeln, Zitronenschalenpaste, Vollmilchpulver, Bittermandeln, Orangenschalen, jodiertes Speisesalz, Zedernfruchtschalen, Glukose-Fruktosesirup, pflanzliches Öl aus Baumwollsaat
Nährwerte Osterbrot
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kj) |
1.435,00 |
7.175,00 |
Brennwert (in kcal) | 341,00 | 1.705,00 |
Kohlenhydrate (in g) | 52,00 |
260,00 |
Eiweiß (in g) | 5,90 | 29,50 |
Fett (in g) | 12,00 | 60,00 |
Anmelden