Wippler's Dinkelvollkornbrot 750g
Das ursprüngliche Getreide erlebt eine Renaissance. Ein in der Kastenform gebackenes Vollkornbrot mit dem „Urweizen Dinkel". Unser Dinkel–Vollkornbrot hat eine weiche, saftige Krume und sorgt für eine langanhaltende Frische. Zum süßen Frühstück wie auch zum herzhaften Abendessen ein wohlschmeckender Genuss.
Probieren Sie es aus, als klassisches Butterbrot oder zu einer Brotzeit
Frisch gebacken: Mo. bis Do.
Haltbarkeit: 7 Tage
Verkaufsgewicht: 750g
Zutaten Dinkelvollkornbrot
Trinkwasser, Weizenvollkornmehl (Dinkel), Roggenmehl ,Kürbiskerne, Kartoffelflocken, Roggenvollkornmehl, Leinsamen, Hefe, jodiertes Speisesalz
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Gluten aus Weizen)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte Dinkelvollkornbrot
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) | 999,00 | 7.492,50 |
Brennwert (in kcal) | 237,00 | 1.777,50 |
Kohlenhydrate (in g) | 34,00 |
255,00 |
Eiweiß (in g) | 10,00 |
75,00 |
Fett (in g) | 5,70 |
42,75 |
Anmelden