Wippler's Honigvollkornbrot 500g
Es ist ein dunkles, sehr kraftvolles Roggenvollkornbrot, in der Kastenform gebacken. Viel Zeit und Ruhe benötigt der Schrotsauerteig aus Roggenschrot. Zu Roggenflocken, Roggenvollkornmehl, Kürbiskernen und Schrotsauerteig welcher eine Nachtruhe hatte, zählt der Honig in diesem Brot als eine hochwertige Zutat. Das angenehme Honigaroma verschmilzt zu einem süßlichen und einzigartigen Geschmack. Eine dunkle Kruste und Krume sowie ein körniger Biss zeichnen dieses Brot aus. Hervorragend passt es zu Käsespezialitäten oder süßen Aufstrichen.
Emsige Bienenvölker versüßen den Tag
Frisch gebacken: Mo. und Do.
Haltbarkeit: 10 Tage
Verkaufsgewicht: 500g
Zutaten Honigvollkornbrot
Trinkwasser, Roggenmalzflocken, Roggenschrot ,Backhonig, Kürbiskerne, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Roggenmehl
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Roggenmalzflocken, Roggenschrot, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte Honigvollkornbrot
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) |
980,00 |
4.900,00 |
Brennwert (in kcal) | 232,00 | 1.160,00 |
Kohlenhydrate (in g) | 42,00 |
210,00 |
Eiweiß (in g) | 6,30 |
31,50 |
Fett (in g) | 3,2 |
16,00 |
Anmelden