Wippler's Kommissbrot 1kg
Das Kommissbrot ist ein Brot mit langer Tradition und alter Herkunft der früheren Feldbäckerei. Es galt als Proviant und Heeresvorrat. Es zeichnet sich durch einen kräftigen, säuerlichen Geschmack aus. Aufgrund des Roggenmehlanteils und die Zugabe eines Roggensauerteiges weist es eine feine, engporige Krume auf. Dieses Brot bewahrt sich einer langen Frischhaltung. Der kräftige Brotgenuss kombiniert sich sehr gut mit herzhaftem Belag oder würzigem Aufstrich.
Geschichte knüpft an Tradition
Frisch gebacken: Di und Do
Haltbarkeit: 10 Tage
Verkaufsgewicht: 1.000g
Zutaten Kommisbrot
Roggenmehl, Roggen ,Trinkwasser, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Roggen)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte Kommissbrot
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) | 1125,00 | 11250,00 |
Brennwert (in kcal) | 267,00 | 2670,00 |
Kohlenhydrate (in g) | 54,00 |
540,00 |
Eiweiß (in g) | 7,70 |
77,00 |
Fett (in g) | 1,30 |
13,00 |
Anmelden