Wippler's Roggenmischbrot 1kg
Ein ehrliches und traditionelles Brot mit einem säuerlichen, kräftigen Geschmack. Quellwasser, Roggensauerteig, Roggenmehl, Salz und ein geringer Anteil Weizenmehl reichen aus, um eines der beliebtesten Brote herzustellen. Unser Roggenmischbrot ist ein freigeschobenes Brot mit einer glänzenden, braunen Kruste.
(Ä)Ehrlich währt am längsten
Frisch gebacken: Mo. bis Do.
Haltbarkeit: 7 Tage
Verkaufsgewicht: 1.000g
Zutaten Roggenmischbrot
Roggenmehl, Weizenmehl, Hefe, Wasser, jodiertes Speisesalz
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Roggen, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Gluten aus Weizen)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte Roggenmischbrot
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) | 1247,00 | 12470,00 |
Brennwert (in kcal) | 295,00 | 2950,00 |
Kohlenhydrate (in g) | 60,00 |
600,00 |
Eiweiß (in g) | 9,00 |
90,00 |
Fett (in g) | 1,30 |
13,00 |
Anmelden