Wippler's Sonnenblumenkernbrot 1kg
Wer kennt Sie nicht, die Sonnenblume?
Sonnenblumen gelten als Glücks- und Freudenbringer, ihre Kerne sind heimisches Superfood. Unser Brot profitiert nicht nur vom nussigen Geschmack der gerösteten Sonnenblumenkerne, sondern auch von ihren Vitalstoffen, Spurenelementen, Mineral- und Ballaststoffen. Es begeistert durch eine saftige, feinporige Krume und einer langen Frischhaltung. Herzhafte Aufstriche, Schinken oder Käse passen zu dem in der Kastenform gebackenen Brot.
Das Roggenbrot mit der Sonne im Herzen
Frisch gebacken: Mo und Mi
Haltbarkeit: 10 Tage
Verkaufsgewicht: 1.000g
Zutaten Sonnenblumenkernbrot
Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggen, Trinkwasser, Backhonig, Hefe, jodiertes Speisesalz
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Roggen)(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte Sonnenblumenkernbrot
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) | 1.416,00 | 14.160,00 |
Brennwert (in kcal) | 339,00 | 3.390,00 |
Kohlenhydrate (in g) | 46,00 | 460,00 |
Eiweiß (in g) | 9,90 | 99,00 |
Fett (in g) | 12,00 | 120,00 |
Anmelden