Wippler's Urkornbrot 750g
Bei diesem freigeschobenen Urkornbrot verwenden wir neben dem Urgetreide Dinkel auch Emmermehl und Roggenmehl. Emmer und Dinkel sind Getreidesorten mit besonders hohem Anteil an Mineral- und Ballaststoffen. Unser Urkornbrot überzeugt mit seinem ausgewogenen, urigen Geschmack. Der verwendete Sauerteig und die Kartoffelflocken tragen zur langen Frischhaltung bei.
Unser uriger Typ
Frisch gebacken: Di.
Haltbarkeit: 7 Tage
Verkaufsgewicht: 750g
Zutaten Urkornbrot
Weizenmehl (Dinkel), Roggen ,Trinkwasser, Weizen (Dinkel), Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl (Emmer), Weizenvollkornschrot (Dinkel), Sesamsamen, Kartoffelflocken, Hefe, Gerstenmehl, jodiertes Speisesalz, Backhonig, natives Olivenöl extra
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Weizen (Dinkel), Roggen, Dinkelmehl, Roggenvollkornmehl, Weizenmehl (Emmer), Dinkelvollkornschrot, Gerstenmehl, Gluten aus Weizen, Weizenmehl), Sesamsamen
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte Urkornbrot
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) | 1.325,00 | 9.937,50 |
Brennwert (in kcal) | 316,00 | 2.370,00 |
Kohlenhydrate (in g) | 48,00 |
360,00 |
Eiweiß (in g) | 11,00 |
82,50 |
Fett (in g) | 7,60 |
57,00 |
Anmelden