Wippler's Winzerbrot 300g
Das Brot zum Wein
Dieses Brot ist in Zusammenarbeit mit den Winzern vom Dresdner Elbhang im Jahr 2011, anlässlich 850 Jahre Weinanbau in Sachsen entstanden. Mit dem Winzerbrot vereint sich die handwerkliche Backkunst mit natürlich gereiften Trauben, Walnüssen, Bergkäse sowie die außergewöhnliche Form einer urigen Weinrebe zu einem nussig würzigen Brot mit knackiger Kruste. Zeit und Ruhe benötigt ein Poolish, welcher ein Vorteig aus Weizenmehl, Roggenflocken, Weizen- und Maisgrieß ist. Ein Glas Wein aus der umliegenden Region von den ansässigen Winzern und ein Stück würziger Käse sind der perfekte Begleiter für unsere“ Brotrebe“.
Frisch gebacken: Mo. bis Do.
Haltbarkeit: 3 Tage
Verkaufsgewicht: 300g
Zutaten Winzerbrot
Weizenmehl, Trinkwasser, Weichweizengrieß ,Traubensaft, Maisgrieß, Roggenmalzflocken, Hartkäse, 45% Fett i. Tr. (Milch ,Speisesalz, Lab), Walnusskerne, Weizenkeime, Weizenkleie und gemälztes Gerstenschrot, jodiertes Speisesalz, Hefe, Kartoffelflocken, Zucker, Weizenmalzmehl, Glukose, Fasern, Malzextrakt
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Weichweizengrieß, Roggenmalzflocken, Weizenkleie, Weizenkeime, Gerstenvollkornschrot, Weizenquellmehl, Gerstenmalz), Milch, Schalenfrüchte (Walnusskerne)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte Winzerbrot
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) | 1.121,00 | 3.363,00 |
Brennwert (in kcal) | 265,00 | 795,00 |
Kohlenhydrate (in g) | 48,00 |
144,00 |
Eiweiß (in g) | 7,80 |
23,40 |
Fett (in g) | 3,80 |
11,40 |
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