Honigvollkornbrot

3,70 €

0,5 kg | 7,40 € pro 1 kg
Produktnummer: 12203

Das dunkle und kraftvolle Roggenvollkornbrot wird bei uns in der Kastenform gebacken. Der Roggenschrotsauerteig benötigt viel Zeit und Ruhe über die Nacht, bevor er weiter verarbeitet wird. Der Honig als eine wertvolle und hochwertige Zutat ergänzt das Honigvollkornbrot neben Roggenflocken, Roggenvollkornmehl, Kürbiskernen und Schrotsauerteig. Das angenehme Honigaroma verschmilzt zu einem süßlichen und einzigartigen Geschmack. Eine dunkle Kruste und Krume sowie ein körniger Biss zeichnen dieses Brot aus. Hervorragend passt es zu herzhaften Spezialitäten oder süßen Aufstrichen.

Emsige Bienenvölker versüßen den Tag

Frisch gebacken: Mo. und Do.
Haltbarkeit: 10 Tage
Verkaufsgewicht: 500g

Trinkwasser, Roggenmalzflocken, Roggenschrot ,Backhonig, Kürbiskeren, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Roggenmehl 

Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Roggenmalzflocken, Roggenschrot, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert (in kJ) 980,00
4.900,00
Brennwert (in kcal) 232,00 1.160,00
Kohlenhydrate (in g) 42,00
210,00
Eiweiß (in g) 6,30
31,50
Fett (in g) 3,2
16,00
  • Feature: Haltbarkeit 10 Tage haltbar
  • Feature: Teigführung Lange Teigführung