Wipplers Roggensaftkornbrot 1kg
Korn für Korn ein Roggenbrot mit 100% Roggenmehl, Roggensauerteig, Maisgrieß, Sonnenblumenkernen und verschiedene Saaten bilden einen herzhaften, säuerlichen Geschmack. Dieses Brot bringt auf Grund der Rohstoffe einen großen Gehalt an Mineral- und Ballaststoffen mit sich.
Korn für Korn ein Brotgenuss
Frisch gebacken: Mo. bis Do.
Haltbarkeit: 10 Tage
Verkaufsgewicht: 1.000g
Zutaten Roggensaftkornbrot
Roggenmehl, Trinkwasser, Maisgrieß, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsamen, Haferflocken, Hefe, Roggenmalzmehl, jodiertes Speisesalz
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Haferflocken, Roggenmalzmehl, Roggenmehl, Roggen), Sesamsamen
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte Roggensaftkornbrot
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) | 907,00 | 9.070,00 |
Brennwert (in kcal) | 215,00 | 2.150,00 |
Kohlenhydrate (in g) | 34,00 |
340,00 |
Eiweiß (in g) | 6,50 |
65,00 |
Fett (in g) | 4,70 |
47,00 |
Anmelden