Dinkelvollkornbrot
Das ursprüngliche Getreide erlebt in Wipplers Backstube eine Renaissance. Mit dem UrGetreide Weizendinkel wird unser Dinkelvollkornbrot in Kastenform gebacken. Die weiche, saftige Krume sorgt für eine langanhaltende Frische. Ein fein mildsäuerlicher Geruch und eine leicht nussig-röstige Note zeichnen den Duft des Brotes aus. Das herzahft-säuerliche Brot passt im Geschmack sowohl zu einem süßen Frühstück und ist auch für das Abendessen ein wohlschmeckender Genuss.
Probieren Sie es aus, als klassisches Butterbrot oder zu einer Brotzeit
Frisch gebacken: Mo. bis Do.
Haltbarkeit: 7 Tage
Verkaufsgewicht: 750g
Trinkwasser, Weizenvollkornmehl (Dinkel), Roggenmehl ,Kürbiskerne, Kartoffelflocken, Roggenvollkornmehl, Leinsamen, Hefe, jodiertes Speisesalz
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Gluten aus Weizen)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) | 999,00 | 7.492,50 |
Brennwert (in kcal) | 237,00 | 1.777,50 |
Kohlenhydrate (in g) | 34,00 |
255,00 |
Eiweiß (in g) | 10,00 |
75,00 |
Fett (in g) | 5,70 |
42,75 |
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7 Tage haltbar
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Lange Teigführung

