Honigvollkornbrot
3,70 €
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Das dunkle und kraftvolle Roggenvollkornbrot wird bei uns in der Kastenform gebacken. Der Roggenschrotsauerteig benötigt viel Zeit und Ruhe über die Nacht, bevor er weiter verarbeitet wird. Der Honig als eine wertvolle und hochwertige Zutat ergänzt das Honigvollkornbrot neben Roggenflocken, Roggenvollkornmehl, Kürbiskernen und Schrotsauerteig. Das angenehme Honigaroma verschmilzt zu einem süßlichen und einzigartigen Geschmack. Eine dunkle Kruste und Krume sowie ein körniger Biss zeichnen dieses Brot aus. Hervorragend passt es zu herzhaften Spezialitäten oder süßen Aufstrichen.
Emsige Bienenvölker versüßen den Tag
Frisch gebacken: Mo. und Do.
Haltbarkeit: 10 Tage
Verkaufsgewicht: 500g
Trinkwasser, Roggenmalzflocken, Roggenschrot ,Backhonig, Kürbiskeren, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Roggenmehl
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) | 980,00 |
4.900,00 |
Brennwert (in kcal) | 232,00 | 1.160,00 |
Kohlenhydrate (in g) | 42,00 |
210,00 |
Eiweiß (in g) | 6,30 |
31,50 |
Fett (in g) | 3,2 |
16,00 |
- 10 Tage haltbar
- Lange Teigführung