Roggenmischbrot
Das gut bewährte, traditionelle Brot. Quellwasser, Roggensauerteig, Roggenmehl, Salz und ein geringer Anteil Weizenmehl reichen aus, um eines der beliebtesten Brote herzustellen. Unser Roggenmischbrot ist ein freigeschobenes Brot mit einer glänzenden, braunen Kruste. Der säuerlich kräftige Geschmack ist hier bezeichnend. Sowohl das Roggenmehl als auch Weizenmehl beziehen wir aus der Region. Als Mitglied der Initative Ährenwort setzen wir uns unter anderem für die Qualität und Regionalität unseres Mehles ein. Denn....
... Ä(E)hrlich währt am längsten
Frisch gebacken: Mo. bis So.
Haltbarkeit: 7 Tage
Verkaufsgewicht: 1.000g
Roggenmehl, Weizenmehl, Hefe, Wasser, jodiertes Speisesalz
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Roggen, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Gluten aus Weizen)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) | 1247,00 | 12470,00 |
Brennwert (in kcal) | 295,00 | 2950,00 |
Kohlenhydrate (in g) | 60,00 |
600,00 |
Eiweiß (in g) | 9,00 |
90,00 |
Fett (in g) | 1,30 |
13,00 |
- 7 Tage haltbar