Roggensaftkornbrot
Ein Genuss, Korn um Korn! In unserem Roggensaftkornbrot steckt zu 100% Roggenmehl, ergänzt durch den hauseigenen Roggensauerteig. Maisgrieß, Sonnenblumenkerne und verschiedene Saaten runden die säuerliche Herzhaftigkeit mit einem nussig-röstigen Aroma ab. Aufgrund der bewusst eingesetzten Rohstoffe, birgt dieses Brot eine Quelle an Mineral- und Ballaststoffen.
Garantierte Gaumenfreude mit jedem Biss
Frisch gebacken: Mo. bis Sa.
Haltbarkeit: 10 Tage
Verkaufsgewicht: 1.000g
Roggenmehl, Trinkwasser, Maisgrieß, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsamen, Haferflocken, Hefe, Roggenmalzmehl, jodiertes Speisesalz
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Haferflocken, Roggenmalzmehl, Roggenmehl, Roggen), Sesamsamen
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) | 907 | 9.070 |
Brennwert (in kcal) | 215 | 2.150 |
Kohlenhydrate (in g) | 34 |
340 |
Eiweiß (in g) | 6,5 |
65 |
Fett (in g) | 4,7 |
47 |
- 10 Tage haltbar