Roggenvollkornbrot
Dieses Brot hat die Ä(E)hre und die volle Kraft des Korns. Das reine Roggenbrot wird aus einem Roggenvollkornmehl und einem Roggensauerteig gebacken. Ein herzhafter Brotgenuss zeichnet sich durch ein vollmundiges, kräftiges Aroma aus. Die kernige, kastanienbraune Kruste bildet einen runden und unverwechselbaren Geschmack. Neben der guten Bekömmlichkeit trägt dieses Brot zu einem langanhaltenden Sättigungsgefühl bei. Ein Genuss mit herzhaften und süßen Aufstrichen.
Eine Ä(E) hre dem Korn
Frisch gebacken: Mo.,Mi. und Fr.
Haltbarkeit: 10 Tage
Verkaufsgewicht: 1.000g
Roggenvollkornmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Roggenschrot, Hefe, Roggen, jodiertes Speisesalz
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Roggen, Roggenschrot)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) | 870,00 | 8.700,00 |
Brennwert (in kcal) | 206,00 | 2060,00 |
Kohlenhydrate (in g) | 39,00 |
390,00 |
Eiweiß (in g) | 5,90 |
59,00 |
Fett (in g) | 1,10 |
11,00 |
- 10 Tage haltbar