Steinofenbrot
4,75 €
Nicht mehr verfügbar
Wenn unsere Kunden nach dem Steinofenbrot gefragt werden, kommt häufig nur ein: "Ich liebe es...".
Mehr ist dazu auch nicht zu sagen. Probier' es aus und teile uns Deine Geschmackserfahrung gern mit.
Wir können schon einmal so viel berichten: Das Brot wird auf der heißen Steinplatte im Ofen gebacken und erhält eine rustikale Aufarbeitung. Die Rösche und die grob strukturierte Außenbeschaffenheit ummanteln eine locker geporte Krume im Inneren. Unser Steinofenbrot überzeugt durch sein weich-knackiges Mundegefühl und ein aromatisches Geschmacksbild.
Frisch gebacken: Mi. und So.
Haltbarkeit: 7 Tage
Verkaufsgewicht: 750g
Trinkwasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Kartoffelflocken, jodiertes Speisesalz, Hefe
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Roggenmehl, Roggen)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kj) | 835,00 |
6.262,50 |
Brennwert (in kcal) | 197,00 | 1.477,50 |
Kohlenhydrate (in g) | 41,00 |
307,50 |
Eiweiß (in g) | 5,40 |
40,50 |
Fett (in g) | 0,70 |
5,25 |
Salz (in g) | 1,30 | 9,75 |
- 7 Tage haltbar
- lange Teigführung
- laktosefrei
- vegan
- auf steinplatten gebacken für eine starke kruste
wir lieben es
wenige Zutaten bieten reichlich geschmack
Roggen
Salz
Steinofen
Guter Geschmack braucht nicht viel. Unser Steinofenbrot besteht aus Mehl, Wasser, Kartoffelflocken, Hefe und Salz. Das Geheimnis liegt in der ausgereiften Teigruhe und der langen Backzeit.