Wippler's Roggenvollkornbrot 1kg
Dieses Brot hat die Ä(E)hre und die volle Kraft des Korns. Das reine Roggenbrot besteht aus reinem Roggenvollkornmehl und einem Roggensauerteig. Ein herzhafter Brotgenuss zeichnet sich durch ein vollmundiges, kräftiges Aroma aus. Die kernige, kastanienbraune Kruste bildet einen runden und unvergleichlichen Geschmack. Neben der guten Bekömmlichkeit trägt dieses Brot zu einem langanhaltenden Sättigungsgefühl bei. Ein Genuss mit pikanten und süßen Aufstrichen.
Eine Ä(E) hre dem Korn
Frisch gebacken: Mo. und Mi.
Haltbarkeit: 10 Tage
Verkaufsgewicht: 1.000g
Zutaten Roggenvollkornbrot
Roggenvollkornmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Roggenschrot, Hefe, Roggen, jodiertes Speisesalz
Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Roggen, Roggenschrot)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte Roggenvollkornbrot
Nährwerte | pro 100g |
pro Verkaufseinheit |
Brennwert (in kJ) | 870,00 | 8.700,00 |
Brennwert (in kcal) | 206,00 | 2060,00 |
Kohlenhydrate (in g) | 39,00 |
390,00 |
Eiweiß (in g) | 5,90 |
59,00 |
Fett (in g) | 1,10 |
11,00 |
Anmelden