Roggenvollkornbrot

5,55 €

1 kg | 5,55 € pro 1 kg
Produktnummer: 12317

Dieses Brot hat die Ä(E)hre und die volle Kraft des Korns. Das reine Roggenbrot wird aus einem Roggenvollkornmehl und einem Roggensauerteig gebacken. Ein herzhafter Brotgenuss zeichnet sich durch ein vollmundiges, kräftiges Aroma aus. Die kernige, kastanienbraune Kruste bildet einen runden und unvergleichlichen Geschmack. Neben der guten Bekömmlichkeit trägt dieses Brot zu einem langanhaltenden Sättigungsgefühl bei. Ein Genuss mit pikanten und süßen Aufstrichen.

Eine Ä(E) hre dem Korn

Frisch gebacken: Mo.,Mi. und Fr.
Haltbarkeit: 10 Tage
Verkaufsgewicht: 1.000g

Roggenvollkornmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Roggenschrot, Hefe, Roggen, jodiertes Speisesalz

Ergänzende Hinweise zu Allergenen: Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Roggen, Roggenschrot)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Nährwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert (in kJ) 870,00 8.700,00
Brennwert (in kcal) 206,00 2060,00
Kohlenhydrate (in g) 39,00
390,00
Eiweiß (in g) 5,90
59,00
Fett (in g) 1,10
11,00
  • Feature: Haltbarkeit 10 Tage haltbar